L'Alchimiste Pâtissier Confiseur - Chocolatier - Glacier
L'Alchimiste Pâtissier Confiseur - Chocolatier - Glacier

Un plaisir pour les papilles et pour les yeux...

Gâteaux, macarons , petits fours, pièces montées, bonbons chocolats, etc. : Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur notre entreprise et notre activité...

 

À propos de nous

Accès direct Messenger

Venez découvrir notre 2ème boutique en centre ville de Dangé

Venez découvrir notre nouvel Espace Boutique ainsi que notre Espace Thé et Douceurs

C'est la fin des vacances

Venez découvrir en boutique toutes nos propositions de desserts pour passer le cap ;) 

Escarpin de chocolat garni macarons

Contactez nous pour les ateliers de formation !!

 

Suivant disponibilités en raison de nos nombreuses participations aux animations locales. Merci de me téléphoner pour réserver une date. 

ON VOUS A OFFERT UN BON CADEAU ?

pour choisir un atelier

cliquez ici

Comment nous trouver

Consultez le plan d'accès.

L'Alchimiste Pâtissier

Christophe EDELINE

14 La Pelotiniere

86220 Dangé St Romain

 

Téléphone : +33 6 70 19 54 56

 

Actualités

Découvrez ci-dessous nos dernières actualités. Vous pourrez notamment en apprendre davantage sur les tendances de la profession et sur nos inovations en matière de produits et services:

Venez découvrir nos Chocolats Grands Crus sous forme de tablettes de dégustation :

- Chocolat noir 64 % originaire de la plantation Maralumi en Papouasie, au légers accents torréfiés et épicés, notes fraiches de bananes vertes et acidulées de groseilles, dans une allonge de feuilles de havane

- Chocolat noir 67% BIO originaire de la plantation Los Anconès à Saint Domingue, une belle association de bois de réglisse, fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots

 

ou nos chocolats plus fantaisie :

- Chocolat au lait 43% avec des grains de caramel : sur une base de chocolat lacté à teneur élevée en cacao, de véritables éclats de caramel donnent à cette tablette une saveur particulière et subtilement craquante.

- Chocolat noir 60% au grains de café 6.5% : les grains de café pur Arabica s'épanouissent dans des notes successives de cafés aromatiques fruités puis de café italien. le goût intense du café sans l'amertume.

Découvrez nos bonbons drageifiés : les FLASHY

De délicieux bonbons avec une amande caramélisée au centre, enrobée de chocolat gianduja